Cómo Construir su horno de leña
Maestro Sri। Deva Fénix (Prof। Félix E। Diaz)Método eficiente y probadoDurante los años que subsistÃamos cultivando siempre tenÃamos la necesidad de disponer regularmente de un poco más de dinero en efectivo e intentamos hacer cosas en casa a nuestro ritmo।Haciendo un sabroso y nutritivo producto por nuestros propios medios con herramientas sencillas, que vendido a un precio justo y con un beneficio modesto, complementara el negocio de nuestra Finca Eco-Agro turÃstica,। Coincidimos en que, hacer pan era de gran satisfacción, muy útil socialmente, un proceso imbricado en el derecho a la vida y al sustento। Para ambos usamos pequeñas cantidades de energÃa y ofrecemos, a nuestro modo de ver, nuevas alternativas.Nuestro horno de pan cuece lento pero con la energÃa constante de un disipador de calor, que se encuentra en la bóveda. Encendimos el horno con tarugos de madera blanda. Conseguidos como desechos dentro de la misma finca. Eranrelativamente baratos, se secaban rápidamente, y se quemaban bien para una producción rápida de energÃa.Los panes, los Turrones de Granola con frutas, las galletas, laspizzas, y las habas de la levadura fueron cocidos en el horno en cacerolas. Los panes de masa fermentada se colocaban directamente sobre los ladrillos calientes del suelo del horno y fueron rociados varias veces con agua limpia que se convertÃa inmediatamente en vapor, el secreto de las fantásticas cortezas del pan.
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